За окном зима

Прекрасный вид передо мной
Открылся из окна -
Морозный блеск своей игрой
Украсил будни дня.
 
И белым бархатом окрест
Укрыл всё чародей,
Пронзили грань самих небес
Сплетенье из ветвей.
 
И пухом снежным облака
Висят над головой
И солнце радует глаза
Заманчивой игрой.
 
Прекрасный вид передо мной
Открылся из окна -
Я вижу счастье и покой
Из радужного сна.


Рецензии