Любовью можно исцелить...

Любовью можно окрылить,
Простить, спасти иль обезглавить,
Но невозможно всю истратить,
Как невозможно дождь испить...

Любовью можно ослепить,
Обжечь, распять, иль нежно ранить,
Но невозможно жизнь прожить
Без слов,  связующих как нить,

Без чувств, летящих в унисон,
Без ночи тайных провидений,
Без слез, желаний и видений,
Берущих в плен и явь и сон.

Любовью можно исцелить,
И лекарем вдруг чувства станут,
И в прошлое все беды канут,
Когда б дал Бог еще любить...

12. 2018  Эльвира Игоревна
Озвучено мной по ссылке
https://youtu.be/J9UMaPjvMI0


Рецензии
Дай Бог ещё любить. Хорошие у Вас стихи. Спасибо.

Валентина Белевская   07.02.2019 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв, Валентина!

Эльвира Игоревна   13.03.2019 00:08   Заявить о нарушении