Измена

Во много раз бывает хуже,
Когда жена изменит мужу...
Вернулся не ко времени, не позвонил,
"Вот рада будет!"- и дверь ключом открыл.
Потом он вспоминал: "Ведь хорошо всё было,
Когда и почему она меня забыла?
И чем же лучше тот, другой?
Зачем же так? Нет, подожди, постой,
Скажи мне, как это случилось,
Мне даже и во сне такое не приснилось.
Неужто был плохим я мужем?
-Нет,всё прошло, ты мне не нужен.
-А как же дочь, она не знает?
-Но дочь моя, всё понимает.
Ей уж за двадцать, когда-то была крошкой,
Тогда помог ты нам немножко,
И имя дал своё, принял в семью.
Теперь я буду жизнь иметь свою.
Ты болен, слаб, в душе Афган засел,
А на войне ты многое терпел.
Я не одна такая,много нас,
Кому мужчина нужен "супер", "класс",
Здоров, богат, на многое способен.   
Прощай и не суди, не будь во злобе.                                                                                                                                                                               


Рецензии