ДЛЯ ТЕБЯ!

Я с Новым Годом поздравляя,
желаю счастья и добра!
Судьбы тяжёлой не желая,
желаю света и тепла!
Тебе желаю быть красивой,
удачи, чтоб всегда была,
семья всегда была счастливой,
а ты душою - молода!
Друзей своих, чтоб ты любила,
не забывая никогда,
и вечно в памяти хранила
те дни, что счастлива была!
Как мало их тех дней прекрасных
в душе мы с юности храним,
ты подними бокал с шампанским
за всех, кто был тобой любим!
И в этот праздник новогодний
пройдись по улицам родным
с метелью, вьюгой благородной,
но в этот час совсем пустым.
И вспомни тех, кого ты любишь,
побудишь с каждым ты в тиши,
тогда ты праздник не забудешь -
прекрасный праздник для души!
            P.S.
Закончил все я поздравленья,
конец нелёгкому труду!
Но я хочу, чтоб пожеланья
свершились в будущем году!!!


Рецензии
Приятно принимать такие поздравления.Спасибо

Тамара Новицкая   07.01.2019 15:47     Заявить о нарушении