А можно я сойду с ума...

А можно я сойду с ума...
Иду по тонкой грани без оглядки
Что расскажут мне твои глаза?
Твое сердце знает, его ты не обманешь.
А в полночь снова ты не спишь, снова вспоминаешь.
А может ты сошел, а я и не пыталась.
А можно я сойду с ума...
Так медленно и робко, под мелодию дождя, душа снимет свое платье.
Станцуем танго страстно, пусть горят глаза. Души вьются в танце, а можно я сойду с ума...
Рука в руке, молчи ни говори ни слова
Дождь окончен, но мы танцуем снова, снова...
А можно я сойду с ума...
Приду быть может к тебе во сне
А вот и снова полночь, мне пора, а ты опять все вспомнишь...


Рецензии