В Рождество...

Воздушный снег,
На Рождество,
Прилёг коснувшись,
Будто пухом,
Зимней лаской нежной...
В особый блеск снежинок,
Наверное,
Коснулось божество...
Украсив утро красотою,
Сказочной, волшебной....

Морозный воздух,
Голову кружит...
Той чистой свежестью,
Что раз в году бывает....
Сквозь облака,
Недолгим светом,
Сегодня солнце,
По особому горит...
Огнём небесным и святым,
День Рождества Христово освещая...
И все молящиеся Души,
Божьей Благодатью наполняет...


Рецензии