Против Системы

Я не раб - я не сдамся Системе:
Никогда ей не буду служить!
И о них знаю - да, я в теме:
С ними точно не стану дружить.

В ход используют они провокацию,
Но не больше - ведь правила есть.
И провоцируют нас на деградацию
Методами, которых, наверное, не счесть.

Чтобы на Систему не поддаваться,
Или хотя бы её распознать:
Нужно нам духовно развиваться,
И себя, ну хоть как-то познать.

Я не раб - я не сдамся Системе -
Она власть надо мною не будет иметь!
Или всё же склонюсь перед тварями теми?
Нет, лучше мне тогда умереть!


Рецензии