Рождество

В деревеньке огни не погашены,
Слышен гомон,  веселье и смех.
Небо звёздами разукрашено
С Рождеством, С Рождеством вас всех!
Ёлочка в окошке. От лампадки свет

Снежок на дорожке, тихо, дом - согрет.
Светятся игрушки, блестит мишура,
шарики, хлопушки. У ёлки -  детвора.
Под луной – опушка в серебре.Бело.
Снега до речушки за день намело.

В храме деревенском Рождественский канон!
Поёт собор Вселенский:« Иисус, родился Он!»               
Лес притих торжественно – Сказка, чудеса!
С праздником Рождественским,Земля и небеса.            


Рецензии