Когда я умру

Когда я умру, пообещай мне не плакать.
И не скучать по мне пообещай,
Найди того с кем будет приятно,
С кем в любое время можешь попить чай.

Пообещай ко мне не приходить,
И не вспоминать обо мне пообещай.
Обещай с ним долгую жизнь прожить,
И рядом с ним, только расцветай.


Рецензии