Сухо

               
Никогда не открою сердца
Ни тебе  ни кому другому,
К нему давно заржавела дверца
И все чувства впали в кому.

Не хочу, мне так легче жить
Без тебя, когда-то желанного
Человека, оставлю стыть
Наш камин, что зажгли так рано мы.

Был пожар, прогрело все изнутри,
Сажей покрыты стены.
Окна выбило пламенем, посмотри,
Разве этого мы хотели?

Уходи от меня, покинь пепел обители,
Пропасть черная вместо любви.
Мы с тобою, быть может, друг друга обидели,
Так прощеньем уход сочти.

У меня нету чувств –
Страшен в деле огонь.
Но его не боюсь,
Верный спутник он мой.

Разожгу вновь костер,
Будем вместе плясать.
Попрошу, чтоб он стер,
что успели создать.

И пойду, ошибусь
Доверяя другим
Много раз разожгусь,
Много раз мы сгорим.

И не жалко ничуть,
То, что было – прошло,
Впереди долгий будить,
Рядом главное – он.

Может, также сгорим,
Может – не суждено,
Может, буду с другим,
Я когда-то,  но что
Мне сейчас от того?
В душе новый пожар
Не боюсь  я его,
Согревает он шар

Наш земной, микромир
Что создали мы с ним
В душе новый камин
И тепло, и весь  мир
Рядом, греет любя
Теплотою квартир
И частичкой себя.


Рецензии
Мне очень нравятся ваши стихи!!!Тронуло.Особенно этот.Может мне просто близки эти чувства и слова.Но у вас определённо есть талант!

Кристина Кузьмина1   28.01.2019 00:31     Заявить о нарушении