Записки сумасшедшего - рецензия

Сижу. Пишу. Ровняю столбики.
Конечно, в прозе больше места.
Карман трушу на поле столика.
Закуска есть, а где "невеста"?

Приданное ломает цены.
Поллитра в космос тычет жало.
Не на углу уж мизансцены,
На "тройки" площадь укачало.

Реестры пишутся не в рифму,
Где цены рядятся в нули.
С похмелья ноют алгоритмы:
"На что мы извели рубли?"

"А счастье было так возможно"...
Сценарий - Космос и Земля,
Сулил почти, что невозможно -
Лавры второго Октября.

Как метко прозой выписал больничку,
Где за народ - медперсонал,
Юродивый - больного перекличка,
А лавры импотент снискал.


Рецензии