День рождения Иисуса Христа!

В дни январские, белые снежные,
В небе звезды зажгутся огнем,
Как и в годы далекие прежние
С Рождеством прилетят в каждый дом!

Разлетится, под Ангелов пение,
Весть по миру из радостных уст,
Возвестив всех людей о рождении -
У Марии родился Иисус!

В Вифлееме в яслях белым облаком,
Он укрыт покрывалом от нас,
Под надзором с небес взглядом Боговым,
Не сводящим с него своих глаз!

Будет вечной любовь Богородицы,
К небу руки взметнутся, как мост,
Так давайте все дружно помолимся,
В день, когда появился Христос!!!


Рецензии