Красавицу увозит на Москву экспресс

Я буду плакать, как осенний дождь,
Шипами  в пальцы роза…  этой встречи.
Душа не примет девы сладостную ложь,
И не изменят отношений…  речи.

Над головою, словно пепел,  белый снег
На лужи из стекла   в ночи ложится.
Утрачу разум… на невинный девы смех,
Измена эта в вариантах снова снится.

И нет уже шипов… весь вышел интерес,
Не интересно больше слушать объяснения.
Красавицу увозит на Москву экспресс,
А вместе с ней любви все наваждения.

Придёт весна и  музыка услышится дождя,
Напомнит сердцу прошлые страдания.
Душа, что потеряла в  тот момент тогда,
И, словно кони,  скачут … ожидания.


Рецензии