Будь счастлив, мой мальчик

Будь счастлив, мой мальчик.
Храни огонь.
Взбирайся на горы книг.
Будь сильным, смелым
в борьбе с собой.
Люби этот древний мир.
Несовершенный в иных частях,
но дышащий и живой.
Твой мир, мой мальчик,
в твоих руках - твори.
Останься собой.
Я буду рядом теплом огня,
ветром, дурманом трав.
Я буду рядом, тропой маня
в новые дали стран.
Люби, мой мальчик, взахлёб люби
до пепла пустой души,
учи уроки Одной Любви,
идущий сквозь миражи.
И принеси на ее алтарь
гордыню, тщеславия мед,
кривые маски кривых зеркал
и пепла души комод.
Она оценит твои дары
и в пепел вдохнет огня.
Живи, мой мальчик, люби, дари.
Не забывай меня.


Рецензии