Вечерами снег искрится

Вечерами снег искрится
В отблесках  Луны и звёзд,
Белка в свете их таится,
Ожидая, кто пройдёт.

Сосны стройною колонной
Подпирают небеса,
И стоят как в обороне,
Пропуская облака.

А берёзки серьги скинув,
Приоделись в серебро,
А под ними спину выгнув,
Кошки " мучают " котов.

В шапки ели нарядились,
Словно барыни стоят,
Шишки ветвями прикрыли  -
Днём откроют их опять.

Подступила незаметно,
Освещая  тень домов,
Наша зимняя "брюнетка",
Отправляя всех в мир снов...


Рецензии
Образно, интересно, замечательно, Лана!

Жюр22   31.10.2020 10:53     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо!)))

Невоструева Лана   31.10.2020 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.