Почиют в дуплах тысячи дивных сов

Уснуло небо под пуховым одеялом
из множества различных облаков,
дневным же следуя обычным ритуалам
почиют в дуплах тысячи дивных сов.
И мыши часто снятся этим совам,
а также совки, бражники, жуки,
в жилищах не висит у них подкова,
поэтому стремительны, ловки.
Успех охоты лишь от них зависит -
подковы нет, не сможет им помочь;
умение выжидать успех приблизит,
союзник сов и друг конечно ночь.
Охотятся умело и бесшумно,
и остаются редко без добычи;
охоты план составлен хитроумно,
и ожидает их везение птичье.


Рецензии
Здравствуйте Ирина.Вы правы,они умелые охотники.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   19.01.2019 22:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ирина Лерова   27.01.2019 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.