***

Спасибо что приходишь ты ко мне.
Что ты ко мне,приходишь мама.
Твои глаза вновь вижу я во сне.
И образ твой,красивый самый.

Ты нежность,в одиночестве моем.
Я обниму тебя,и поцелую руки.
Мы построим обнявшись так в двоем.
Лекарство мама,ты моё от скуки.

Глаза открою,вот и нет тебя.
Опять ушла,ну что ж,давай до встречи.
Я буду вспоминать тебя любя.
Увидел я тебя,и мне немного стало легче...


Рецензии