Рождество

работа Оли Гребенник .

У каждого свой Бог живёт в душе ...
Мне по нутру лишь то , что понимаю .
Но Рождество легко воспринимаю ,
В нём сказочное что-то есть вообще .

Есть ангел в небе , ёлка под окном
И лёгкие снежинки хороводом .
Есть старый , но уютный добрый дом ,
Есть Рождество того , кто стал всем Богом !

7.01.19.


Рецензии