Весна

*****
Когда отпели вьюги,
запели соловьи.
Когда ушли морозы,
пробились первые цветы.
Ушла печаль, тревога, страх,
вошли сияния зелёных глаз,
и почки на древах пора-спускались!
И вдохновенные запахи весны,
заполнили пространство тишины.


Рецензии