И вновь часы двенадцать бьют!

И вновь часы двенадцать бьют!
И мы с тобою тут как тут,
Спешим мы встретить Новый год
И с ним поздравить весь народ.

Пусть он счастливо живет,
Танцует, любит и поет.
Пусть будет полон новый год
Удач, успехов и мажорных нот.

Пускай всех радуют друзья,
Коллеги, детвора,
Родных не забывайте
И докторов не вызывайте.

Пусть кружит Новый год,
А с ним и легкие снежинки,
Не тают словно льдинки,
Мечты, желания в сердцах горят
И сбываются весь год подряд!

02.01.2019


Рецензии