Грех

Не зная тебя, тебя оболгали...
Помолись молча за эту душу, слабая душа пытается быть сильной своей подлостью...
а это грех...
сложно этой душе встать на ноги, дай Бог здоровья, чтобы ноги окрепли Душу сохранить...


Рецензии