В этом мире есть во всем любовь

В этом мире нет добра и зла,
В этом мире есть во всем любовь,
Может быть ты где-то не права,
Закрывая сердце на засов.

Страх является замком Души,
Сбей его, тебе не нужен он,
Ведь в Душе твоей на все лады
Слышится симфония, не стон.

Ты послушай как она поет
Голосом волшебным о любви,
Пусть в Душе твоей всегда цветет
Лотос света, голос частоты.

Ну давай, настрой сей инструмент,
Пусть поет о вечной красоте,
В каждом звуке музыка живёт,
Каждый звук живёт, живёт в тебе.

04.01.2019


Рецензии