Не ты

Замело дорогу жизни, замело.
Снег летит в потоке света, на стекло.
Пока взгляд моих желаний не угас.
Я спешу к тебе, слегка давлю на газ.

Всё свободно и вокруг белым бело.
Белым снегом, словно на душу легло.
Что там век, и технологии айти!
Мне б с дистанции заветной не сойти.

Здесь на встречных направлениях летят.
Кто-то ищет суету, а кто-то в ад.
Я и раньше был спокоен, мне везло.
Крутанул, неловко, снова занесло.

Вот и съехал на обочину тонар.
А в моей душе не холод, а пожар.
Засыпает снегопадом все следы.
Ты же в сердце, кто простит, если не ты?


Играется почти на трёх аккордах ###


Рецензии