Наколдовала ты путь мне дорогу

В черную кровь ночи поздней июля,
Белая кровь от рассвета влилась.
Красной полоской то чувство на тюле,
Что у окна, просочилось вдруг в нас.

Наколдовала ты путь мне дорогу,
Ночью при звёздах о жизни пишу.
Всё, что имел, отдал в строчках я Богу,
Есть и тайник, что открыть не спешу.

Ты уходила… свеча чуть теплилась,
Обрывок свидания, листок и стихи.
Ты улыбнулась и мило простилась,
Мол, позвони,  как замолишь грехи.

Черная кровь с красной дико мешалась,
Боль, как та тень, засветилась в окно.
С зернышка солнышка счастье рождалось,
Двое познали, что им … суждено.


Рецензии