4 февраля новый год

Пять циклов жизни
Отражается цветами:
Сине-зеленая змейка
От года, дня рождения,
Красная, жёлтая, белая
Через двенадцать лет вновь.
Моя черная полоса жизни
Струится сей годы змейкой
Ночная темень,сумерки, тьма
Отражение жизни попутной пути.
Черная змейка приведет до точки
65 лет и вновь повтором циклы
Может быть я доживу до 65 года
Тогда мой век переходного возраста.
Нет прекрасней смерти от старости
Так умереть не всем под силу -
101 своих лет сине-зеленая змейка
И уже направлю путь к 200 годам.
Месяц февраль китайского гороскопа
Интересен природным происхождением
Зимнее солнцестояние, новолуние
И наступит Новый 4717 год в 5ч утра.

06.01.19. 03.20


Рецензии