Не плачьте над разлитым молоком

Не плачьте над разлитым молоком!
Его не соберешь уже в бутылку!
Его не вскипятишь уже огнем
И не положишь денег тех в копилку!

Испорчено оно уже - разлито и забыто!
И выжато в канализацию давно....
И хоть желание попить его -свежо, но вдребезги разбито,
Не надо плакать над разлитым молоком!

Оно потеряно для вас - исчезло!
И утекло куда-то вдаль...
Рекою прошлого...Уроком безвозмездным...
Не лейте слез! Сотрите всю печаль!

Не нужно долго вкус его хранить.
И сокрушаться над неловкостью своею...
Былого - не вернешь! Не нужно - ныть, хандрить!
А нужно просто новое купить скорее!

Заполнить старое, разбитое - новьём!
И выкинуть из головы -печали!
Они все - поросли быльём!
Не актуальны они все...Прогнали!


Рецензии