Травма

б***
хорошо хоть так совпало...
нога и отходняк
а то сидел бы как дурак и думал -
какого **я?!

шапито с программой все мы скоро сдохнем переместилось в новый год
жизнь продолжается...

а я б*** уже заканчиваюсь
вот...


Рецензии