В белой заснеженности дня

В белой заснеженности дня,
Весь из неясных очертаний,
Мир полон был живых мечтаний,
Тайну заветную храня.

И всё, что было на Земле -
Лишь образ твой в круженьи белом,
И тишина на свете целом,
В этой чудесной снежной мгле.

Так было сказочно бело
И счастлива невыразимо
Была душа, её незримо
Касалось ангела крыло.


3 января 2019


Рецензии