Есть ли дно у моря Черного?

Есть ли дно у моря Черного?
Говорят, что нет его.
За водою в триста метров
Сероводород и все!         (в иных местах после 100метров)
Более, чем километр -
Жидкий сероводород.
Он опасный и вонючий
Из глубин Земли идет.
Дно за сто и триста метров
Никто толком не видал.
Море Черное, как бомба.
У кого ее запал?
     06.01.19г

Яндекс дзен Хочу все знать! 05.01.19г
"Почему Черное море может взорваться?"


Рецензии