***

Мы давно забыты друг другом,
Вся жизнь по кругу
От того и болит голова.
Как дела?
Как твое бесконечное утро?
Как твоя жизнь без меня?
Как-то пусто в немой квартире,
А мысли все шире,
И так холодно спать по ночам.
Холодный чай,
И фонит телевизор в эфире.
И тут я понял, как сильно скучал.
Телефон до сих пор в отключке,
Режим беззвучный, 
Позвоню, а в ответ гудки.
Пять утра почти.
Может быть я предельно скучен.
Но в голове одна ты.
Время прошло не мало,
Но память пристала,
Я фото с тобой храню.
Твои слова, как ты со мной устала.
Убийственное, я не люблю.
Хорошо сигареты остались,
Как не пыталась,
Я так и не бросил курить.
Тебя любить.
И фильтром губы касаясь,
Надеюсь всю боль притупить.
Ноябрь какой-то нервный
И я этим бредом,
Встречаю свой первый снег.
Тебя рядом нет
Ты где-то с другим человеком
Пытаешься встретить рассвет.
Я знаю, забыть бы надо.
Но шрам от раны,
Так и не зарастет.
И что-то гнетет,
Что-то такое странное.
Мешает идти вперед.
Поэтому, жизнь по-кругу,
Забыть друг друга, 
Наверно, не про меня.
Как ты там? 
Как твое бесконечное утро?
Я тут снова тебе написал..


Рецензии