Звёздочка - краса

С неба звёздочка упала
В белый, чистый снег.
Много лет она сияла,
Нам дарила свет.

А теперь в моей ладони
Звёздочка – краса.
И желания исполнит –
Верю в чудеса.

На зелёной в блёстках елке
Звёздочка – кристалл.
Фея в бархате и шёлке
Начинает бал.


Рецензии
Людмила, Ваше стихотворение мне очень понравилось. Спасибо! С уважением

Валентина Черняева   07.01.2019 10:05     Заявить о нарушении