Наташа

Наташенька

Натуленька

Наташа

Как твое имя для меня звучит

И нету его краше

Глаза и щечки

Вновь горят огнем

Проснувшись утром

Вечером и днем

Твой образ светл

Тебя я обожаю

Со мной на встречу

Вновь я приглашаю


Рецензии