Закон крыс

У крыс нет совести,
                ребята!
Для них "чужого"-
               нет вокруг!
И если, ты -
          не моль, не вата,
То видишь сущность
                этих сук:

Отгрызть кусок
            себе побольше.
Свою утробу,
          чтоб набить.
Сидеть на
    "троне крысы" дольше,
         
Законом крыс -
          людьми рулить!









         
         


Рецензии
с большой горы.на нихначХАААТЬ!!!!

Саша Черный 2   06.01.2019 15:38     Заявить о нарушении
Будь здоров.

Сергей Стихийный   06.01.2019 19:10   Заявить о нарушении