Достойна ли мать счастья?

Достойна ли мать счастья под старость своих лет?
Конечно мы ей скажем всем семейством:  -НЕТ!
Твоя стезя работать! рабынька наша ты,
Не для тебя поэты, свиданья и цветы.

Ты нам разбила камень на два больших куска,
Когда чужого дядьку в наш домик привела;
Пусть 10 лет одна ты содержишь этот дом,
Но твоему мужчине не хер делать в нём.

Езжай быстрей на вахту дурь выкинь из бошки,
Не то приедет папка и выпустит кишки;
Ты не достойна счастья, обслуга твой удел,
Ишь мозг твой добродушный ласки захотел.

А мы хотим внимания и денег мы хотим,
А с твоей любовью мы в попу залетим;
Подумай на кануне какая ты свинья,
А не то из дома мы выгоним тебя!


Рецензии