Близнецы

Молода лишь в зеркале Душа
Она одела себя в старое тряпье
Не видит она или ослепа вся?
Пора бы сменить свою одежду!
Что вы сделали со мной?
Спрашивает она удивленно.
Меняю одежды бесконечно я!
Почему неоприятна и убогая я?
Ну сколько могу себя очищать!
Не сбросила одежду госпожой
Закатала рукава как Золушка
И вновь взялась за работу
Обновляет одежку молодая Душа.
Ах Душа, моя душенька
Сбрось меня не неси в дали
Тяжкой обузкой по дорожке!
Говорит ей Одёжка.
Две подружки как Свет и Тень
Несут друг друга по жизни
Меняются ролями когда устают
Ругаются, плачут и влюбляются.
Душа и Тело.


06.01.19.   06.20


Рецензии