Для кого старается власть

Главный страх для власти -
Не бедный народ.
Он все время терпит,
Обещанья ждет.
А, вот богатеи,
Если плохо им,
Могут властных скинуть,
Заменить другим.
Потому для очень
Сытых богачей
Наша власть старается
Из всех "мочей".        (старается что есть мочи)
    05.01.19г

Электронная газета ВЕК 05.01.19г
"Конец путинской стабильности
и грабеж россиян. Грудинин сделал
неожиданное заявление"


Рецензии