Дураки!

В телевизоре, ребята,
Я, не вижу, умных лиц!
Депутаты, бюрократы,
Дури, просто, нет границ!
Неужели, оскудела, умом, Русская земля?
Неужели, непонятно, - Олигархи, из ворья!
А в Стране, такой богатой,
Управляют, - Дураки!
Олигархам, это надо,- Умные им, не с руки!


Рецензии