В Рождественский сочельник

Рассыпала ночь по аллеям
Сиреневый бархат небес,
Младенца Святого лелея -
Предивную Тайну! Чудес
Так много в сей мир, утомлённый,
Явилось Иисусом Христом.
И день, Рождеством обновлённый,
Проникнут насквозь торжеством
Вселенной: и звери, и птица,
И звёзды – все вместе поют,
И радостью светятся лица,
И Славу Творцу воздают!

 


Рецензии
Светлые строки о нашем Господе!Спасибо за стихоТворение

Жанна Бит-Беньяминова   22.07.2019 18:42     Заявить о нарушении