Июнь

 

   Золотое солнце
   И серебряная река,
   Голубое небо и березок чистота...
 
   Дай мне,Боже,силы
   От Солнца и Земли,
   Дай мне,Боже,Радости
   Во дни и в ночи.
 
   Светлые Силы,Благодать,Красота...
   Льются потоками в поля и в леса.
   Выйду я в поле-ветер гонит волны,
   В лес войду нежный-слушать птиц голоса.
 
   Всюду- жизнь Света,запах цветов,
   Всюду Раздолье,просторы отцов.
   Всюду Жизнь и Воля,нежный июнь,
   Выйду из дома,выйду-запою...

 



 
 


 


 


 


Рецензии