Свенский монастырь ждет Рождества

                ***

Справа возвышается монастырская стена
Слева провал в бездну снежных стволов
Видимо существует предпраздничная пелена
Сдергивающая покрывало со страны смертных снов

Чтобы обнажилось предреченное давно
До времени хранившееся в небесном сундуке
Готово вытекать уже Тайны вино
В монастырских стенах подобно реке..

050119


Рецензии