Что с сердцем? На сердце опять тяжело

***

Что с сердцем? На сердце опять тяжело,
Как тесно, как трудно вынашивать чудо,
Неведомым пламенем грудь обожгло,
И боль возвратилась к тебе ниоткуда.

И ноша отчаянно, жутко болит,
Становится белым, слепящим пожаром,
 Но вдруг возвратится дыханье и ритм,
Рождая всё новое с каждым ударом.


Рецензии
И это пройдёт...

С новым годом и Рождеством вас,Григорий Геннадьевич.

Заходите в гости)))

С теплом,

Елена Зинчук   08.01.2019 16:08     Заявить о нарушении