Чувство страха

В моём сердце встала клином
Формалиновая кость
И своим высоким чином
Развела все чувства врось.

Что случилось не понять мне,
Поедать продолжил страх,
В сердце въехав на коне,
Раздора поселился шах.

Как рукою сняло радость,
Обезглавлена змея.
Называл её я Храбрость,
Защищала от вранья.

И покуда не пойму
Что свершилось по итогу,
В белую гляжу во мглу,
Иглу кидая сена стогу.

Это мой персональный карцер -
Голые стены, нагая душа,
Можно больше не улыбаться,
Тихо черепом стены круша.


Рецензии