Неземной девушке

В глубине твоих глаз агатовых
Раствориться можно вполне,
Звёзды там мерцают фосфатово,
В самой темной их глубине.
И улыбкою, скромной и милою,
Словно светишься, Вика, ты,
Насыщая небесною силою
Вне пределов мирской суеты.


Рецензии