Всегда дари тепло своей души

Когда цветут в душе цветы
ты непременно счастлив
твои сбываются мечты
на миг печаль твоя угасла

Вокруг ты красотою окружён
и  видишь в каждом позитив
и на душе твоей  светло
эмоций  море чувствуешь ты взрыв

Улыбку ты готов дарить угрюмым
что бы в душе их растопился лёд
и хорошо, когда в ответ - взаимность
тогда душевный чувствуешь полёт

Не стоит думать о печали
зачем, когда душой так рад
не бойся  если  промолчали
не жди в ответ  ты никогда наград

Ты счастлив, пусть и не на долго,
в любой момент, - не важно,
как ты чувствуешь себя.
дарить любовь свою,
уж никогда не поздно
с тобой  твои друзья, твои родные,
и  это лучше во сто крат!

Ах! Как хорошо...
Да  будет так!


Рецензии
Оптимистические и мудрые стихи, Людмила! С уважением и пожеланием прекрасного!!!

Пётр Белов 2   12.09.2019 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.