***

 " СТАРАЯ МЕТЕЛЬ"
А всё метут метели..
От края и до края..
А помнишь, мы хотели..
Найти ключи от рая?
А помнишь, мы хотели..
Куда-то раствориться..
А помнишь, мы умели..
С тобой, летать как птицы?
А помнишь, мы бежали..
Свободу обнимая..
А помнишь, мы всё ждали..
А всё мечта чужая.
А помнишь, мы хотели..
Ворованную радость?
Но только, всё метели..
Метут седую старость.
Ты с кем-то...и метель..
Нас размела до края..
Мы делим кров, постель..
С кем ключ, нашли от рая.
И снегом, бьют в окно..
Холодные метели..
Как было всё давно..
Чего мы так хотели!


Рецензии