Стихи о Новом годе не даются

Стихи о Новом годе не даются…
Снежинки. Елки яркой маскарад.
Едва успею мыслью прикоснуться,
Слова, как призраки, уходят в снегопад,
Мгновенно исчезают в снежных струях,
Неуловимой прелестью дразня,
Оставив легкий привкус поцелуя,
Как будто отвергая и маня.

Товарищи, с Новым 2019 годом и наступающим Рождеством!


Рецензии
С Новы Годом от души,
Хороши ваши стихи!

Наталья Москвитина   13.01.2019 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.