А где-то там далёкий остров

А где-то там далёкий остров.
Для нас разложенный костёр.
И меж собой судачат сосны -
Ведут душевный разговор.
К рассвету припасёт нам солнце
Свои небесные лучи,
Чтобы на них качались звонко
Качели радостной любви.
Мы доплывём,туман растает.
Костёр согреет в самый раз.
Нам много остров обещает,
Что там вдали, один для нас...


Рецензии