Январь

Быстро вечер наступил,
В пять уж солнце село,
И снежинкой удивил
Что заиндевела...

Луч последний ускользнул
По замерзшим крышам,
Вот и зимний день уснул,
Будто в сенцы вышел.

Стало тихо, как в лесу,
Синь в окне земная,
И забросил вверх луну,
Звезды освещая.

Загляделась на красу
В окнах расписную,
Как же всё-таки люблю 
Зимушку родную....

1. 2019 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии