Легенда моя

1000 звёзды падали с небес
На землю обетованную хищниками
Ангельские воины, архангелов воины
Лежали замертво тропой бессмертной
Отступали оберегая богиню Земли
К центру в окружении высоких гор.
Бессмертные строили китайские стены,
Отдавая себя частицой света богини
Воздвигали торопливо стены огромные
Она росла выше касалась небосвода.
К ней пробиралась чёрной ордой подземелья,
Зелёной утопием были ящеры побережья,
Песчаные акулы вышли из океанов к ней,
Сверху летали огненные драконы с крыльями,
С гор спускались быки туры с рогами, тушами,
Жалили люди как насекомые, членистоногие
Повсюду шли они к центру богине Земли.
Съедали её снизу доверху как мировое древо
Успела запрятать женские начало и мужское начало
Стоят они против друг друга через стены через горы.
И скинула она материнство богу - предкам горы Урала
Страдания, боль и защита, терпеливость большой богини
Дали совершить и завершить начало человекоподобных.
Растерзанные ее куски очеловечило всех хищников
Вкушавшие Тельце со светом ангелов, архангелов...,
Видоизменяя любовью богини Земли всё неживое в живое.
И явились к свету из тьмы хищники человеки подобием Богини.

05.01.19 13.20
Самая высокая статуя пророка Будды в Афганистане.
300 метровая Будда спит горой Афганистана или под?


Рецензии