Профессия мастера кукол

Есть профессия мастера кукол -
Многогранна она, сложна и приятна,
Многому в ней быть должен обучен
Бабушкой милой в детстве когда-то.

Часто придётся шить и кроить,
Быть парихмахером и визажистом,
Это удача, если вкус твой привит,
Чтоб кукольный образ ладно сложился.

Также полезно вязать, вышивать,
Работать умело с мелкой деталью,
Шедевр, шутя, обувной создавать,
Подбирая обувочку к костюму и платью.

В любой обстановке и погоду снимать,
Монтировать видео и удачные кадры,
Непринужденно общаться и торговать
С верой, что куклы вживую взаправду.


Рецензии